주식회사 블랙스톤벨포레리조트(이하 “회사”)는 고객님의 개인정보보호를 중요하게 여기며 고객님의 개인정보를 안전하게 보호하기 위하여 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다.
회사는 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」(이하 “정통망법”)과 「개인정보 보호법」(이하 “개인정보법”)등 사업자가 준수하여야 할 개인정보 보호 관련 법령 및 행정자치부와 방송통신위원회가 제정한 가이드라인을 준수하고 있으며, 정통망법 제27조의2 및 개인정보법 제30조에 따라 「개인정보처리방침」을 제정하여 홈페이지(http://www.blackstonebelleforet.com)를 통해 고객님이 언제라도 쉽게 열람할 수 있도록 하고 있습니다.
회사의 「개인정보처리방침」은 회사 홈페이지 이용자 및 회사가 제공하는 모든 서비스 이용자에게 적용되며, 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

제 1 조 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
제 2 조 개인정보의 수집 및 이용 목적 회사는 다음과 같은 목적 및 기타 계약의 체결 및 이행, 사고조사·분쟁해결·민원처리 및 법령상 의무이행 등의 목적을 위해 개인정보를 수집·이용하며 해당 서비스 제공이나 회원에게 사전에 밝힌 목적 이외에는 어떠한 목적에도 이용되지 않습니다. 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구하고 처리합 니다.
제 3 조 개인정보의 공유 및 제공 회사는 다음과 같은 목적 및 기타 계약의 체결
제 4 조 개인정보 보유 및 이용기간
제 5 조 개인정보 파기절차 및 방법 고객님의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다. 개인정보 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.
제 6 조 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
제 7 조 개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 거부에 관한 사항 회사는 개인화되고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위해서 고객님의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 '쿠키(cookie)'를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트를 운용하는 데 이용되는 서버가 고객님의 브라우저에 보내는 소량의 정보이며, 고객님의 컴퓨터에 저장되기도 합니다.
제 8 조 개인정보의 기술적/관리적/물리적 보호 대책 회사는 고객님의 개인정보 보호를 위하여 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적 대책을 강구하고 있습니다.
제 9 조 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처 회사의 서비스를 이용하는 중 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있으며, 서비스 이용 시 동의하신 개인정보의 수집·이용 및 제공 관련 동의를 철회하시고자 하는 경우에는 아래 기재된 개인정보보호책임자에게 연락주시길 바랍니다.
개인정보보호책임자 정보
개인정보보호책임자 개인정보보호담당자(정)
개인정보보호
책임자
  • 이 름 : 김성진
  • 소 속 : 경영지원
  • 이메일 :
    sjkim@bsbelleforet.com
  • 연락처 : 010-2717-3984
개인정보보호
담당자(정)
  • 이 름 : 이성훈
  • 소 속 : 경영지원
  • 이메일 : shlee@bsbelleforet.com
  • 연락처 : 010-3407-7642
개인정보보호
담당자
  • 이 름 : 장재이
  • 소 속 : 회원관리
  • 이메일 :
    nyeo9548@naver.com
  • 연락처 : 010-8391-9548

기타 고객님의 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

제 10 조 영상정보처리기기 설치·운영 회사는 아래와 같이 영상정보처리기기를 설치ㆍ운영하고 있습니다.
제 11 조 고지의 의무 현 개인정보처리방침 내용 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 지체없이 홈페이지의 '공지사항'을 통해 고지하겠습니다.
제 12 조 개인정보처리방침 시행일자 : 2019년 5월 24일